мне проще будет не с тобой

с тобой так тяжело
и запутываеться тоже
я не люблю тебя и все
любовь на части разделенно
и по отдельности красна
тебе большого счастье словно
когда то была отдана
но ты чужое выбрал царство
в чужих покоях хорошо
бывает плохо
ну и что..
у всех бывает
все прошло


Рецензии