Написано 30 октября 2007 года

Чёрная тьма душит медленно... Важно...
Свечи в камине - плавится воск.
Прочно опутана жизнью бумажной,
И неустанно работает мозг.


Боль моя, смята, осмеяна, брошена,
Взвилась на новую вертикаль.
Шире улыбку! Примета хорошая -
В зубы - подкову, на шею - медаль.


Рецензии