STOP
Я не простилась. Сбросила камень.
Мы не готовы путы ослабить.
Надо лишь точки над «i» нам расставить.
Остановилась. Пора отдышаться.
Чтобы весной просто так наслаждаться.
Чтобы влюбиться. Снова на части.
Нужно минуту мне…. Отдышаться.
Остановился. Затишье пред бурей.
Завтра ты также дышать дальше будешь.
Снова очнешься с заполненным сердцем.
Меня ты не пустишь в него отогреться.
Остановились. Минуты до счастья.
Нет, не простились, не надо стараться.
Новое слово – Везувий разлуки,
Нам не поможет. Сплелись наши руки…
Свидетельство о публикации №108071502707
"Новое слово - Везувий разлуки" - это нечто. спасибо за такое стихотворение.
Бедова Татьяна 03.10.2008 21:49 Заявить о нарушении