Мы встретимся во сне
В кипучей лаве безудержной страсти,
Произойдет пусть это по моей вине,
Я так хочу минуты снов твоих украсть.
Мы снова встретимся во сне с тобой,
Наедине, где миру страхов неподвластны,
Ты - не кумир, и ты - не мой герой,
Но даже быть с тобой во сне опасно.
Я утону во сне в глазах твоих бездонных,
Ты лишь во сне со мною быть готов,
Я больше не хочу снов отстраненных
Не надо без тебя мне больше снов....
Свидетельство о публикации №108071502694