Блюз зеленых купюр

Это блюз зеленых купюр,
танец прошлого с будущим об руку
в черно - красном плаще от кутюр,
он наводит тревожные мороки.

Танец желтых и синих плащей
в переливах туманного города,
ты давно уже стала ничьей,
в тебе много гламурного голода.

Ты красива, легка и умна
остроумной бываешь без повода,
но такой ты была не всегда,
просто кто-то убил в тебе молодость.

Просто кто-то покрасил огни
в темно- бурый с желтыми стразами
и с тех пор, ты стоишь на пути
мутных принцев с туманными фразами...


Рецензии