Ты меня придумал для себя

Ты знал меня давно - меня придумал летом,
Нарисовал сей образ добротой,
Раскрасил одеянья нежно- синим цветом,
И наделил творение душевной красотой!

Ты знал меня давно, всегда я рядом
Шагала в такт с тобой, по жизни не спеша,
Была твоим и ветром и цветущим садом,
И наслаждалась жизнью, лишь тобой дыша!

Ты знал меня давно, под ливня звуки,
Друг другом любовались мы в раю,
Ни чуть не думав даже о разлуке,
Шептал на ушко : «Я тебя люблю»

Ты знал меня давно, казалось все прекрасно,
Вот только есть загвоздочка одна,
В реале не ищи меня напрасно,
Я - выдумка, я лишь мечта твоя.


Рецензии