return

перевернулось всё...
я девушек люблю
смотрю им вслед
заглядываю смело...
перевернулось всё...
границы в беспределы
слов стройность в бред
"я не курю" в дымлю...
перевернулась жизнь
другими стали мысли
храню их вслух
кто опоздал - истлело...
перевернулась жизнь
быстрее завертело
захватывает дух
и плейлисты зависли...

19-33/15.07.08


Рецензии