Молитва

О, Господи! Дай силы не уйти!
Дай смелости - взглянуть в глаза Пророка,
Бесстрашия - пред ликом злого рока,
Смирения - на всем моем пути.

Дай мудрости - Любви земной не ждать,
Пошли хоть каплю жажды отреченья.
Позволь,страдая, жить без сожаленья,
Чтоб,зная все, судьбы своей не знать.

Но Веры у меня не отнимай!
И вдохновения печать оставь в награду.
Хоть и так много мне от этой жизни надо,
Не бойся мне одной так много дать.

С колен мне помоги сегодня встать,
Во весь мой рост! - Назло всем испытаньям!!!
И вопреки бессмысленным скитаньям
Позволь мне все-таки счастливой стать.

апрель 1998г.


Рецензии