Только 1 шанс
Чтобы извиниться и не сказать пока,
Я не дал тебе надежды и приюта,
Простить меня нельзя наверняка.
Причиняя боль тебе, я убивал себя,
Разрываюсь, но тебя не будет рядом,
Небо без солнца, тучи без дождя,
Я разлетаюсь по частям листопадом.
Был горд и строил из себя сильного,
Хотя внутри я слабый как котенок,
У меня нет даже твоего мобильного,
Воспоминания – обрывки фотопленок.
Я бы простил тебе все глупые ошибки,
Извинился бы за все, подарил цветы,
За что теперь такие невыносимые муки?
Такое ощущенье, что срываюсь с высоты.
Если бы у меня был только один шанс,
Я бы поцеловал твои губы, но теперь,
В моем сердце вечный горький резонанс,
Ты никогда не откроешь снова дверь.
Свидетельство о публикации №108071502643