Реке Алим посвящается..
Согрей своим теплом!
Порадуй плачущих детей!
Давай мечтать вдвоём
О неизученной земле,
О мгле ее лесов!
Мне так легко в твоем тепле!
Плывешь..не надо слов!
Не надо что-то объяснять,
Играть, скрывая взгляд!
Лишь горсть песка в руке зажать
и возвратить назад.
Тебе, река! Тебе пою,
Мою слагая песнь!
Тебе всё сердце отдаю,
Июльская болезнь!
Свидетельство о публикации №108071502620
Александр Тарадов 16.07.2008 12:08 Заявить о нарушении
Повторюсь, я РАДА отзывчивому человеку,
такому, как ВЫ!
Анна Нецветаева 16.07.2008 15:35 Заявить о нарушении