Ангел

Ты улетел в края невесомые
И крылья обратно тебя не несут,
Но выйдут навстречу ребята знакомые,
Которые верят, что ты еще тут

Они тебя помнят - ты был всегда рядом!
И ныне ты близок, но только незрим...
Глаза ощущают перефирическим взглядом
Папирпосный сизый твой дым...

Кому ты был другом,кому-то - приятелем,
Кого-то учил на бильярде играть,
Ну а кому-то - любимым и ангелом,
И кто-то боялся тебя потерять...


Рецензии
Сергей...добрый день... хочу спросить, кому посвящен это стихотворение? ооооочень трогадельно...

Екатерина Рыбинцева   16.10.2008 09:26     Заявить о нарушении