без огласки

Мы с тобою – отголоски ушедшего времени.
Оказались не к месту друг в друге,
Вот мне кажется – кто-то бьет по темени…
Это круга замкнутого дуги.

Мы с тобою – построили замки из воздуха,
Поставили только наши акценты…
Соткали слова из цвета и запаха…
Стали в замке своем пациенты.

Мы с тобою – смесь страха с влюбленностью,
Флирта, безумности, сказки…
Мы с тобою оба с покорностью
Не придаемся огласки.


Рецензии