разговор на окошке...
Покурить, болтая ножками немножко,
Пошептаться со своей неудачей,
Попытаться с ней попрощаться.
Попросила ее тихонько,
Одиночество увести в сторонку,
А ко мне заманить счастье,
Если это в ее власти.
Она звонко в ответ мне пропела,
Улыбнулась и улетела.
Поискать поискала,
Но вернулась с пустыми руками.
Села рядом со мной и расплакалась –
Не нашлось для меня стало быть…
Свидетельство о публикации №108071502597
Где ты, счастье моё долгожданное?
Упади с небес ко мне манною,
По другим ты душам скитаешься,
А мою отыскать не пытаешься.
с теплом,
Фаина Соколова 26.01.2013 12:15 Заявить о нарушении