Солдатам
У солдата не простые нервы
Они как сталь булатная крепки
Помнишь друже трудный сорок первый
Как отступали мы стратегам вопреки.
Наш народ всё время уверяли
На чужой территории мы будем воевать.
А мы в глубь России отступали
И сотнями друзей наших терять.
Сколько по окопам нас лежало,
Сколько в чистом поле полегло,
Сколько в плен солдат наших попало
Вспоминать об этом тяжело.
Война конечно трудная работа,
Но ни хотелось бездарно жизнь отдать
Из-за того что в руководстве кто-то
Мог только языком трепать.
Под Сталинградом мы немцам показали,
На что способен Российский солдат
От стен его немцев назад мы погнали
Научившись всё-же побеждать.
Мы шли теперь конечно же вперёд,
Победный день всё время приближали.
Хоть так-же погибал за взводом взвод
Но теперь наверняка мы знали
К нам победа всё-таки придёт
Не зря мы свои жизни отдавали
Будет ликовать весь наш народ
Но главное чтоб нас ни забывали.
Чтоб ни забыли каждого солдата.
Кто в землю лёг или пришёл живой
За то что разгромили супостата
За то что ни жалели живот свой
Свидетельство о публикации №108071502586
ваш
Сергей Васильев Младший 22.07.2008 15:19 Заявить о нарушении