вежливость я очень - это ещё нужно расставить

мои поздравления...
да ты просто один из тех мудаков,
которые перед тем, как поиметь меня,
хотят трахнуть мою душу.
давай поговорим!!!
о чём??? с тобой??? можно разговаривать???
БРОСЬ ГРАНАТУ в открытую дверь машины,
которая останавливается
с навязчивым предложением подвезти,
когда ТЫ ХОЧЕШЬ идти
и чтобы вокруг не было ублюдков;


Рецензии