Под дождем
Оставляет зеркала под моею ногой,
Ты измучена изменой, рядом горьких обид,
И быть может я тоже, был судьбой не раз бит.
Мы сегодня вдвоем, мягко греем друг друга,
Заполняем пустоту, вырываемся из круга,
У обоих нас крылья сломаны болью,
Но ведь в венах течет то, что было любовью?
Я пытаюсь понять то бездонное море,
Что в твоих глазах оставило горе,
Твое тело замерзло и проскальзывает дрожь,
А быть может это страх, что слова мои ложь.
Собираю по кусочкам, те частицы тепла,
Что остались во мне, для тебя, для себя.
И быть может смогу я, вырвать ржавые гвозди,
Что пробили лишь сердце, не задев твои кости.
Свидетельство о публикации №108071502569