Прошлое

Когда я душу Вам открыла,
Прогнав из сердца прочь тоску,
Любви там нет, она остыла,
Её Вы разобрали по куску

Когда я ровно шла к покою,
Вы, ногу выставив вперёд,
Толкнули жёсткою рукою
И я ударилась об лёд

Лёд сердца жёсткого, немого,
Но ничего я не прося,
Не встала, нет… Упала снова,
Рыдая, но любовь даря

Я билась, падала, сжигая
Всё снова, снова и опять
Осталась вновь без всех, одна я
Никто не помогает встать

Опять ушли Вы, как ни грустно…
Так ловко все сожгли мосты,
В моей душе всё так же пусто,
Вы так наивны и просты…

Нельзя так просто душу ранить,
Нельзя легко так сердце разбивать
Вы мне оставили лишь память…
Но вот какую? Не понять…


Рецензии