Подняв глаза на мир несмело...

Подняв глаза на мир несмело,
Расправив крылья, взмыл он ввысь
Но вдруг душа так заболела,
Прошу тебя, остановись!

Куда летишь, ведь сам не знаешь,
А чем живёшь, не знаю я
Но взглядом сердце ты пронзаешь
И нет в огне спасения

Улыбкой зажигаешь пламя
В бездонной и глухой тиши
Казнишь и милуешь ты зная,
Что сможешь пламя потушить

Сгорит одна, другая, третья…
В твоих глазах, в твоих руках
Но ведь за них ты был в ответе?!!
Развеет ветер тихо прах…

Ты улыбнёшься гордо, смело
Забыв о том, каким ты был
Твоя душа переболела
Ты всех давно уже забыл…

Ушла одна, другая, третья…
Уходят люди и года…
 Вот так живём, всё в чёрном цвете
Мы не вернём их никогда!..


Рецензии
Да уж...
И из-за вот таких, "кто за нас в ответе",
бывает у нас жизнь вся в чёрном цвете(((

Настёна Кузнецова   15.07.2008 17:34     Заявить о нарушении
Это точно... К сожалению, многие этого не понимают... или не хотят понять(

Исупова Ольга   15.07.2008 18:29   Заявить о нарушении
скорее не хотят((
просто привыкли так жить, так удобно и всё...а жаль...

Настёна Кузнецова   30.10.2008 00:47   Заявить о нарушении