Уже не тот...

Взлетаю в небо, снова таю
От нежных слов и тёплых рук
Я ночью с филином летаю,
Взмывая вверх, от всех разлук.

Его глаза полны печали,
В его глазах страданье сотен лиц,
А взгляд пернатые умчали
И не вернут взгляд сотни птиц…

Внутри душа, где столько боли,
Обид, прощений, слёз и мгла…
Играл он в жизни свои роли
Я ничего не поняла…

Нет смысла вспоминать былое,
Когда он был таким как все
Осталось сердце лишь немое…
А он живёт в моём лишь сне…

Теперь один он, с ним печаль,
Утраты, горечь пораженья
Но не смогла понять… мне жаль…
Не попросить теперь прощенья…


Рецензии