Убита любовью...

Закрой все двери! Открой мне окна!
На улице дождь, а я промокла!
Стою у окна, смотрю на небо
Я скоро там буду, но ты ведь там не был…
Сильнее дождь… Спустила ноги…
Я с высоты смотрю… дороги…
Такси… пожарная… другие…
Машины едут… в них глухие…
Никто не слышит сердца бой…
Душа становится живой…
А дождь идёт… дорога… едет…
Простой вопрос… он не ответит…
Взгляд устремлён мой тупо вниз…
Так хочется рыдать на бис!
Всё плачет дождь, с ним плачу я…
Не знаешь ты, что я твоя…
А дождь идёт… в машине… едет…
Не зная, что меня не встретит…
Одно движенье – на дороге
Так тянутся к ней уставшие ноги…
И нету страха высоты
Мы с жизнью перешли на «ты»…
Всё плачет небо, ему больно…
И только бродит ветер вольно…
Как небо я… как ветер ты…
И не спасти моей мечты…
Так хочется вниз соскользнуть
Прости, меня уже не вернуть
Шаги… стук в дверь… твой голос…
Я вижу цвет дорожных полос…
Ломаешь дверь, кричишь : «Прости!»
Но не держи! Молю, пусти…
Вломился в комнату, там пусто…
Открыто лишь одно окно…
Дорога… дождь… разбито чувство…
И как-то в воздухе легко…


Рецензии
Не могу не выразить своего восторга...Больно..

С уважением,

Вино Любви   18.11.2008 22:59     Заявить о нарушении