Иду по лезвию ножа...

Иду по лезвию ножа,
Касаясь кончиком ступней
Сейчас мне гордость не нужна
Мне нужно не слететь с петель
Любовь закрою – под замок!
Не нужно лишних слов теперь
Сжимаю сердце я в комок
Я – чёрный ангел розовых кровей…
Ты – солнца луч, средь туч холодных
Ты – нежный дьявол во плоти
Есть несколько причин погодных,
Которые позволят не уйти…
И этой ночью без разлуки
Как будто всё в последний раз
Постигнешь сладостные муки
И не сомкнёшь во веки глаз…

Прошлась по лезвию ножа,
Ступней не резала своих
У нас с тобой одна душа,
Одна, но всё же на двоих…


Рецензии