бывшему...

Любовь моя как белая птица
Забилась в сердце, вылететь боится
Боится снова высоко взлететь,
Сорваться вниз и умереть
Храню её как малую планету
В мечтах: дожить бы мне до лета…
Увидеть лучики рассвета
Но вновь никто не даст ответа…
И вновь она, сломав крыло,
Поймёт, не ждёт никто её
Взлетит на самый верх, до счастья
Гроза, душа, любовь вне власти
Сорвётся резко вниз и разобьётся!
Уйдёт, умрёт и больше не вернётся…
Куда вернуться, если ты
Разбил надежды и мечты?
К кому вернуться? К боли, к смерти?
Судьба её как хочет так и вертит!
Шаг вправо-влево, вновь назад…
Люблю тебя, а ты не рад!
Иду вперёд, но хочется вернуться…
Сон потревожить твой, крылом коснуться…
И разбудить любовь твою в душе…
Она молчит…Мертва уже?...


Рецензии