на красной стене

На красной стене
Чёрной кровью писала… имя…
Узнала….
Страдала…
Любила…
Забыла….
Вернулся… Простила….
Любил… Любила…
Любил… НЕ любила!..
Кричал… Не впустила…
Разбила… руки… в кровь…
Слёзы… боль…
Хотела… Не знала…
Ушла… я пропала…
Нашёл… отогрел…
Но вернуть не успел…
я ушла… не сказала…
Разлюбила… устала…
Ты страдал… я страдала…
Извини, всё! Достало!..
Чёрной кровью по стене…
Написала в тишине… Твоё имя…
Всё забыла…
Только память о тебе…
Твоё имя…
Я простила…


Рецензии