I wrote this novel just for mom
На противоположной стороне Земли,
Перед колючей проволокой,
И по-русски рассказывать
Стене с флюоресцентной надписью "dependence"
О стремлении к абсолютной свободе,
И ждать сочувствия.
Свидетельство о публикации №108071502529