перекричит меня тупая тишина

Перекричит меня тупая тишина
Понимаю вновь, нет тебя, одна
Заглушает разум безумный крик тепла
Понимаю я, нет тебя...одна
Обнимает вновь, но не ты...другой
Сердце бьётся в такт, говорит:*Постой!*
Просит всё забыть и тебя простить
Отпустила, но как тебя забыть?!
Знаю, я-дитя! и не ты герой!
Только почему брежу лишь тобой?!
Губы скажут враз:*не люблю!* Не верь!!!
Просто жизнь сложна! Как же без потерь?
Потерялся ты, потерял меня,
Но запомни лишь, что люблю тебя!
Не забуду я, хоть хочу забыть!
Не могу иначе! Я хочу любить!


Рецензии