Развевает слёзы по ветру...

Развевает слёзы по ветру… слова
Тёплые морозы, чёрная зима…
Глупая улыбка, алая вода…
Сердце тихо бьётся, но не навсегда…
Умирали струны как в последний раз,
Разрывались крылья от холодных фраз
Разбивалось счастье, улетело прочь
Сердце… слёзы… платье… плачу… снова ночь…

Русые волосы
Тёплая шаль
Чёрные полосы
Не веришь! Как жаль…
Белые небеса
Траурная вуаль
Белая полоса?
Поверь, мне не жаль…

Раскрываю грудь каменной стрелой
Ты закрыл мне путь! Уходи! Постой…
Сердце бьётся в такт не с твоим теперь
Ненавижу я, только ты не верь…
Я выключила свет, спрятала зарю
Хочешь для тебя сердцем я спою?
Знаешь, я люблю как никто другой
Знаю, любишь ты меня, любимый мой!


Рецензии