Чёрный ангел

Я пишу знакомое имя
Лезвием тонким на белой руке
За спиной вырастают крылья
Чёрный ангел присел на окне

Вывожу я старательно звуки
Красный цвет вытекает на пол
Безразличие – страшная мука
Я пытаюсь схватиться за стол

А кровь вытекает так быстро,
Как будто из крана течёт
Ангел мой вылетает со свистом
Во мне чёрный ангел живёт

Усталость меня охватила
Как сильно хочется спать…
Прости… ухожу… я любила…
Теперь тебе некому лгать…

Мне больно прощаться беззвучно,
Так тихо из мира уйти…
Но мне в этом мире жить стало скучно…
И я ухожу… ты прости…

Прости и меня ты не мучай…
Нас смерть разлучает с тобой
Наша любовь – лишь несчастный случай
Я здесь обретаю покой…


Рецензии