Посвящение К. Т
сломан,сожжён на электрическом стуле,
гул прежних побед безнадёжно забыт,
собираю осколки растаявшей воли.
Солнечный свет мне режет глаза,
и запахи лета не приносят соблазна,
воздух взорвался,только глаза
проникли мне в душу,да видно напрасно.
Возникший огонь-зальёт суета,
стараясь попасть на зажившую рану,
и пошлое завтра наступит тогда,
когда посмеются над чувствами спьяну.
Я не герой,такой же как все,
пусть рожей не вышел,так то от природы,
и ангелы снова поют в тишине,
попутно сжимая сильнее оковы.
Свидетельство о публикации №108071502513