я очень хочу оказаться...

я очень хоу оказаться рядом,
идти от себя к тебе.
быть твоим холодом, быть твоим ядом,
тихо манить к себе.

вся во власти одного монитора,
программы, желанья, тебя...
как хорошо - в сети нет светофора,
есть только свет фонаря.

целыми днями с тобой улыбаться,
и вдруг однажды понять,
что снова нет смелости, чтобы признаться,
нет смелости, чтобы обнять

обнять твою смешность, глаза голубые,
хитрый прищур твоих слов,
обнять твои волосы, руки морские,
сотканные из степей и лесов.

я очень хочу оказаться взглядом...


Рецензии