иду. словами

Как бы это так помягче.. к кому обратиться?
Я иду рукавами как кровь горлом
Ты учил но я так и не научилась молиться
Мне по жизни независимо от - всегда пёрло

А мне по жизни всегда независимо сказочно было
Пока рукава не стали рвать и сердце как на витрине
Мне б ловкую мухобойку – в два счёта убила б!
А так по улицам сонной мухой как по твоей паутине

Я не жалуюсь я не из таких я просто иду словами
Они выливаются – я их в бинты бережно так прячу
А буквы такие смешные и тощие-то на ране
И я выхожу с дождём и больше уже не плачу…


Рецензии