Твои слова не смогут больше ранить
Моя душа твоим закрыта объясненьям,
Нет больше сил,желанья что-нибудь исправить,
Все утонуло в монотонности сомнений.
Листком бумаги А4 все начать сначала.
Вновь довести себя до иступленья,
Из сердца вытащить предательское жало.
Чтобы тебя принять без сожаленья.
Все откопать из кучи мусора и пепла,
И реставрацией начать весь этот круг.
Себя сломав, заставить верить беззаветно,
Я все смогу, но неизменен сердца стук.
Оно не сможет с придыханьем биться,
Читая цепи строк твоих стихов.
Оно не влюбится, боясь опять разбиться,
Железной тяжестью твоих оков....
Свидетельство о публикации №108071502471
Мне понравилось.
Удачи!
С УВАЖЕНИЕМ
Нина Павлова 19.07.2008 03:57 Заявить о нарушении