Ласковый вечер...
Тихо прокрался сквозь запах акаций,
Мягкими струями света в полнеба,
Мазками из акварельных абстракций.
Грустное солнце спускается в озеро,
След оставляя на гладкой воде,
Лучами последними на небе розовом
День провожает к первой звезде.
В ветках притихших птицы уснули.
На берег душистый белёсый туман
Медленно выполз, а тени тянулись
В смуглую ночь: бестелесный обман.
Свидетельство о публикации №108071502442
Вера Найдич 11.09.2008 18:05 Заявить о нарушении