замки в облаках

Как же просто построить свой замок,
Ты попробуй, поверь и начни.
Посадив своё сердце на ветер,
Утонуть в предрассветной дали.

Посмотреть, повертеть, усмехнуться,
И махнув на прощанье рукой,
Растворить его силой надежды,
Беспросветной и дикой тоской.

Как же просто разрушить свой замок,
Надо просто подумать, решить...
Надо просто за жизнь ухватится,
Не позволив себе дальше жить.

И поняв, как безумна надежда,
Повертев одиночества прядь,
Испугаться, упасть и разбиться,
Не поняв, как же надо летать.


Рецензии