Порок и достоинство

Жестокость - порок? - Скорее достоинство!
Уметь дать отпор - награда для слабых.
Владеть целым миром и верить в награды -
Вот это порок, а не достоинство!
Да укратите свое вы достоинство!
Где же найдете в душе человеческой
Мужество, воинство, именно воинство?!
Где ты, ау, ответь человечество!

Жалкие, лживые, люди ненужные
Что вы живете? Да что вы улучшите?
Простите за дерзость мою простодушную,
Дурно от вас мне, люди послушные...
Встаньте, скажите, ответьте, послушайте!
Мир не так плох, как себе представляете.
Капля жестокости в души бездушные
Скрасит все зло,безысходность,отчаяние...

15 июля 2008


Рецензии