А не думали ли вы...

А не думали ли вы когда-нибудь,
Что листья опадают,
Чтобы вам было хорошо?

А не думали ли вы когда-нибудь,
Что птицы улетают,
Чтобы вы захотели ещё?

А может быть если бы листья
Остались колыхаться
И не опали на землю,
Вы жили бы в норочке лисьей,
Не хотели бы приручаться,
И ваш укротитель готовил бы вам петлю?

А вдруг если бы птицы
Остались зимовать
И сидели на крыше,
То вы бы не были лисицей,
А вас, как игрушку, пытались продать.
И ваши мольбы о том, чтобы птицы улетели, а листья опали, никто не услышал...


Рецензии
Честно, не думала...

Екатерина Архангельская   19.02.2009 18:05     Заявить о нарушении