Дайте мне отдушину...

Распахните двери, окна отворите,
Дайте надышаться запахом дождя.
Из мрачного застенка душу отпустите,
От горького удушья погибаю я.

Рвутся на свободу мысли словно птицы,
В сердце проникает унылая зима.
Дайте мне отдушину из тоски-темницы,
Отворите форточку моего окна.


Рецензии