В день рождения

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Тебе двадцать два,
А ты без меня,
И я без тебя.
Один и одна…

Забыта мечта,
Открыты глаза,
Нелепа игра –
Один и одна.

Как солнце встаёт,
Как ветер поёт,
Так время идёт;
Никто нас не ждёт.

Попутала шмаль…
Нам сердца не жаль.
Забыта печаль.
Один ли? Одна ль?

       19.09.2002.


Рецензии