Шаг в бессмертие
Скованы в звенья солдатов ряды.
Штыками блеснул авангард первой роты,
Вперёд на редуты, смертям вопреки!
Седой капитан нас бросает в атаку,
На выдохе крикнув, - «Всем ордена»!!!
Секунда прошла, и жизни не стало,
Смерть душу его забрала в небеса.
Над вражеской ставкой победное знамя…
Мы страшную цену платим с лихвой –
Душ сотни погибших на том поле брани.
Их доблестный подвиг воспет ковылём…
Свидетельство о публикации №108071502328
Вечная память павшим!!!
С теплом,
Лукавая Лизавета 16.07.2008 15:39 Заявить о нарушении