две ночи без сна

опять без тебя
опять параллель
бьется мне в дверь
но я не откорою
я слишком ...
мне будет хорошо
без тебя
так лучше ты знаешь
ты никогда не теряешь
ты всегда прав
я не права
куча ошибок
и я без тебя...


Рецензии