Ровно стою, Песню пою...
Ровно стою
Песню пою
Облака разгоняю
Свет собираю
**
Лучик солнца приходи
Ясный свет Земле яви
Напитай листву, траву
Да головушку мою
Через тело проходи
Сердце светом укрепи
И тогда душа моя
Улыбнётся в свете дня
Будет песню напевать
И свободно жизнь встречать
Облака повыше стали
Словно их чуть-чуть подняли
Превратились в белый снег
Он растаял…..
Солнца свет
Улыбается в глаза
На щеке моей слеза….
*** ***
Свидетельство о публикации №108071502273