Не до свидания...
и от страха застыли слезы..
если надо,конечно,езжай!..
только наши б светили звезды!
да, все будет и все по-другому..
в новой жизни уже без тебя..
только ты не забудь,что знакомы,
только ты вспоминай иногда.
знаю,знаю,что память не вечна,
а в беспамятстве может быть рай..
разминулись,стокнувшись на встречной..
до свидания? все же прощай...
Свидетельство о публикации №108071502268
Анна Козаренко 29.04.2010 18:14 Заявить о нарушении