Гармония биосферы
Устав от дерзких аллегорий,
Лептонных сфер, полей и ци,
Спала под мышкой с Пифагором,
Вкушая речь, что льют льстецы.
Порою мат загнуть желаю,
Послать всех к Черту на обед!
Так Черта жалко, я-то знаю,
Его вины ни в чем-то нет.
Здесь только шаг в сторонку сделай –
Повсюду крики и упрек:
"Нарушишь поле биосферы!"
Вот и ищи теперь предлог…
Ептыть, ***к – мои девизы!
К вершинам власти не стремлюсь.
Устала лазать по карнизам,
Я высоты теперь боюсь;.
Я лучше по земле тихонько
На двух колесах прокачусь.
Амбиций нет, и зла нисколько;
Сама себе я улыбнусь.
Пускай другие строят своды,
Потом взбираются на них,
И кичатся: "Ведь мы – герои!"
А я смеюсь, мне жалко их.
Ну что ж ты крестишься, батяня?
Ведь я – не Черт, рогов-то нет!
Эмоций не несу я знамя.
Всем отморозкам – мой привет!!!
15.07.08
Свидетельство о публикации №108071502241