Мужское
Здравствуй Бернард, а где твой
Я лесорубом работал в Анапах
А ты, я смотрю, глухонемой
Или унизится перед цыганом
Перемычку высосать наганом
По секрету в раствор положу
Пол или выполнил? Что ты кричишь?
У коня под хвостом азбуку
В абрикосовый снег не разглядишь!
Свидетельство о публикации №108071502235
Хотя из последних 3 - самое)
Вероника Говорова 15.07.2008 23:57 Заявить о нарушении