На рельсах. Осторожно
Символически без душа.
Квинты пряностями жалко;
Звери в яблоках ждут палко.
Кто-то - микро керогаз,
А у тяпли синий таз.
Пересяду под доспехи.
Плавно-быстрые морпехи
Любят ситцевую мать.
* * *
У команды пережарил.
Сколько крыльями он жалил
Сурдо-клетчатые всмятку,
Под бровями и на ватку?
Где-то супер паровоз,
А у глины нету слез.
Бродят в облаке сигнал;
На тахту барсук упал
И хрипит как перепелка.
Свидетельство о публикации №108071502222