капля в море
маленькая вера – и тебе, и мне
словно капля в море, что без парусов
тают стрелки солнечных часов
тают свет и тени – заблуждений флёр
морок – поволокой – затуманен взор
зарево заката обжигает сны
глины приснопамятной весны
глина затвердела – некого винить
можно разозлиться и сосуд разбить
черепки желаний обнажают дно
жаль, что стало уксусом вино
жаль, что вянет розы чёрная любовь
к приступам и шоку душу приготовь
истечёт по капле жгучая смола
зною двоеволия – земля мала
Свидетельство о публикации №108071502211
Плотникова Лена 19.07.2008 14:15 Заявить о нарушении
Придумала его сама, а потом оказалось, что есть уже такое :-)
Да, интересное оно, многогранное :-)
Терра Инкогнита 19.07.2008 14:57 Заявить о нарушении
Плотникова Лена 19.07.2008 15:20 Заявить о нарушении