Белые Альвы

       

Где ж Вы, те, что остались в преданиях?
Где ж Вы те, что мелькнули в бреду?
Прежних лет мудрецы и наставники,
Что учили волхвов мастерству…

Век замотанный наш и суетный,
Вновь рассудку звучит похвала…
Обращаюсь глазами в незримое…
И мне хочется встретить волхва…

Что б узнать – где же Белые Альвы,
Что дружили когда-то с людьми,
Чтобы дух уносился в Альпы,
И познались тайны Земли…

Чтобы мудрость столетий впитывать…
Чтобы звезды ласкали глаза…
Альвы Белые, приходите,
Не покиньте нас навсегда…


Рецензии
Кто такие Белые АЛЬВЫ? напишите мне, будьте добрыми....

Андрей Синий   16.02.2010 18:45     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за развернутые стихотворные рецензии. О Белых Альвах напишу позднее (сей момент уезжаю в командировку в славный город Омск).

Инокентий Сентябрьский   16.02.2010 19:05   Заявить о нарушении