Незачем
Хотел в дацан,принять большой обет.
Хотел пройти песками всех пустынь Земли
И посидеть в Карибском море на мели.
Но мелей и вокруг полным-полно,
На них усесться так немудрено...
Пустыня духа может быть страшней,
Иной раз век приходится мириться с ней...
И вовсе незачем идти в дацан,в ретрит,
Когда душой открыт,с тобою дух открыто говорит.
Свидетельство о публикации №108071502208
Ольга Гутмахер-Мусина 17.07.2008 19:23 Заявить о нарушении