На серпике луны...

На серпике луны девчонка,
Два крылышка и что-то сзади,
Беседа ни о чём как будто,
О женской доле,добром взгляде,
Руке мужской , что обнимает,
И дрожи тела, тепла в сердце,
Что в результате возникает.


Рецензии