14000 секунд

Безликое солнце закрыть,
Собой заслонить небеса.
Мне жизнь 9 раз не прожить,
В душе моей снова гроза.

4-5 капель дождя
Упали на пыльный асфальт,
Им не за чем верить в себя,
А мне нужно руки поднять.

Удары летят в пустоту
И криков не слышно уже,
14000 секунд
Дано человеку прожить.

И солнце вернуть в небеса,
И с криком скользить по волнам.
Я пробовал верить в себя,
Но, видимо, я опоздал.


Рецензии