наш выход, господа!

Встать и стоять, как в землю вкопанный!
Предательская капля по виску…
Смахнуть её! Ты слышишь? Топают,
Как армия готовится к броску.

Бежать нам некуда, а разве стоит ли,
Всё побросав, поспешно удирать?
Отвечу - «Нет!!!», вы что, не поняли?!
Мы научились жить, творить, мечтать.
И вряд ли нас согнёт маразм грядущего,
И лай безмозглых, яростных собак.
Ничто из виду нами не упущено.
Не брезгуем огнём кровавых драк.

Взглянув в лицо толпы, вокруг разбросанной,
Что яростно плюётся кислотой,
Мы не бежим, мы все наелись до сыто
И, безусловно, примем этот бой!


Рецензии